Bebibebe Shop

Bantal Guling Babybee® 100% Latex

Posted on: 3 March 2010

Bayi sehat perlu tidur nyenyak 15 jam setiap hari. Babybee® adalah perlengkapan tidur bayi dan anak-anak 100% LATEX Belgia, yang memastikan lingkungan tidur bayi dan anak-anak, selalu nyaman dan sehat.

KEUNGGULAN LATEX BABYBEE®

    • Alami, natural dan aman
    • Hypoallergenic: minimalisasi alergi karena anti tungau, debu atau jamur yang tumbuh di bantal atau kasur
    • Bentuknya selalu kembali ke bentuk semula
    • Tidak mudah gerah karena mempunyai lubang-lubang kecil untuk sirkulasi udara.
    • 4 sertifikasi internasionalSertifikasi Eurolatex Eco Standard, Oeko-Tex Standard, LGA, dan Morton Thiokol, Inc.


Kalau ada pertanyaan, bisa e-mail kami di: leon.halim@gmail.com

babybee_01

babybee_02 babybee_03 babybee_04

About these ads

217 Responses to "Bantal Guling Babybee® 100% Latex"

hai, kalo beli 3 buah pillow ada discound khusus apa engga ya?
thanks

susan, sudah aku email yach jawabannya. tq

Sis, ϐίsα pesan newborn pillow dan newborn pillow case blue bonnetnya.ϐίsα dirincikan price listnya bersama ongkir.saya dijakarta.tq

sudah saya email yach Sis jawabannya… tq

hi saya mau nanya kalo saya mau beli 2kids pillow,2kids bolster,2infant bolster,1infant pillow and 1newborn pillow dan mattres pad 95×65 5cm tebal) ATAU dengan mattres 70×120 2.5cm tebal. Saya bisa di kasih brapa dengan diskonnya

thanks

btw dengan segitu pembelian apa bisa dengan free ongkir. cheers

Sis, sudah aku email balaesan nya…thx

hi sis.. kalo bednya dikirim ke palembang kena ongkos berapa ya ? barangnya ready stock ? thanks

Halo Jeng… saya pengen nanya untuk harga matras dapet diskon berapa ya??ongkos kirim ke Jakarta Barat berapa?
Untuk matras ukuran 70x120x2,5 atau 70x120x5.
Tq

Jeng…. sudah kita email yach balasannya. tq

Kalo mau beli infant pillow + case baby bee 1 gmn caranya?

sis, jual sarung bantal babybee yg infant??yg warna biru?gmn cara ordernya??thxx

kl buat baby umur 8 bln pake infant pillow ya?

Sis, kalo untuk mattres pad yg ukuran 95 x65 x 2.5 ada discountnya ga? kalo ada harganya jadi berapa ya? thank u

Ada jual seprai sunny honey? Ukuran berapa?
Trus sarung guling nya panjang berapa ya?

Hi Vivi, sudah kami email yach. tq

kasur bayi ,bs pesen ukuran 140×90?

belum bs customise Sis…

hai salam kenal,

tertarik bgt sama produk km
aku tertarik utk beli
1 newborn pillow
1 infant pillow
2 infant bolsters

bisa dpt diskon brp ? ^0^
bisa free ongkir jg ga? kira2 sampenya brp hari ya?

btw…kl untuk newborn…ada advice ga produk yg cocok apa aja?
(maklum br first mom) ^^

thanks… ditunggu reply nya

oh ya…sorry lupa ksh tau…
sy lokasi di sby.
thanks

sudah sy email yach jawabannya. tq

Hi sist,
mau tanya, klo untuk bed nya, yg ukuran 70x120x10 dan yg 70x130x10, bisa kurang lg ga sist?
saya di jak bar..
Thx

sudah kami email yach

sis, matress pad 70X120 ga bisa disc lagi? kalo sama baby book 2 pcs gimana? dikirim via kurir ato tiki? boleh tau ga lokasi dimana?

tq

sis, harga nett matras sudah diemail yach….

kids bolsters 75x diameter 15cm brp harga nett nya? pls email ke malihalee@live.com ya.. dpt sarungnya ngga ya? kalo sarung harganya brp? kirim via apa?brp hari?posisi dimana? pls kabarin ASAP nanti lgs transfer..thank you

sudah kita email Sis….

sis, mau tanya guling untuk balita (umur 2th) harganya berapa thx?

kami sh email yach sis…..

sis, untuk ukuran matrass pad plg kecil berapa ukurannya? bentuknya ga ada yg oval yah…thx

bentuk belum ada yg oval…tq

Salam kenal,
lokasi saya di surabaya…
kalau untuk kirim ke surabaya bisa??
kasur latex untuk bayi hanya ukuran 130×70 paling besar ya?
saya punya baby crib ukuran 140×70….apa memang pakai matras nya yang 130×70?

kami sdh kirim jawabannya ke email Anda. tq

saya punya box jaring graco ukurannya 100×65 ada matras yg ukuran segitu g?

Matrasnya bisa custom made sesuai ukuran yg dikehendaki… tq

Halo sis..
saya dari medan, mau pesan baby newborn pillow nya..
caranya gimana ya? soalnya kalo lewat kolom how to order kaga ada keterangan utk nulis jenis barangnya.. kalo bisa lgsg saja, biar lgsg di transfer… thank you

Sis, jawabannya sudah kita email yach…tx

Haii, saya mau tanya untuk 1 set perlengkapan baby newborn berapa ya?

Hi Sist, klo beli 1 newborn pillows + case dan 1 infant pillows + case ada diskon ga? Aku di Tangerang. Total tmbh ongkirnya jd kena berapa ya?

jawabannya akan kita kirim via email yach. tq

Hai sis,kalo harga bed nya disc berapa persen yah? thanks

0816629991

cek email yach Sis….

halo..
saya mau nanya kalo beli satu set (1 infant pillow, 1 kids pillow,1 newborn pillow, 1 infant bolster, 1 kids bolster + all cases). berapa sis??

thx before

Hi Sis yang sudah pada ngasi pertanyaan ke BEBIBEBE…

Sori banget kalo balesan nya lama karena kita baru buka lagi per hari ini Senin, 20 Sept 2010.

Anyway, Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan.

Untuk Indri, jawabannya akan kami Email. tq

alo sis mau nanya kalo bl matress pad ukuran 95 x 65 atau 70 x 120, ongkos kirim ke batam brp ya?
ditunggu replynya.. thx :)

Sis, sudah sy email yach …..

sis.. carapesenx gmn???? ada no tlp gk sis?? tnks

sis.. gmn cara pesenx?? ak mau kid pilownya siss..

Sis Carolin, sudah kita jawab pertanyaannya lewat email yach…

Hi Sis,
Salah Ukurannya…^^
P : 192 L : 97 T : 20
P : 192 L : 121 T : 20
Sepertinya mau Bantal & Guling nya juga…
Disc ya…
Thanks

Hi Sis,
Mau Tanya Harga Kasur Latex Baby Bee Berapa Untuk Ukuran :
P : 192 L : 97 T : 20
P : 192 L : 121 T : 20
Thanks

Sis Rita, jawabannya sudah kami email…. tq

Hai…mau tanya dong kalo harga 2pc guling untuk baby newborn berapa yah?thx

sis, aku sudah jawab ke email yach

halo sis, kalau aku pesen 1 newborn pillow + 1 infant pillow + 2 infant bolster , berapa ya plus ongkir ke depok? thanks sis

kalo beli bantal infant 1 trus 1 guling ama matras uk 60 x 120 kena harga brapa?? ak d bekasi….

cek email yach sis…..

Hi Sis…

Mau tanya dong kalo mau aku mau beli 1 bantal new born warnanya apple blossom. hrgnya berapa. jangan lupa diskonnya ya. kirimnya ke rukan artha gading. dan cr pembayarannya…. Thanks…

sis, saya tertarik sama kids pillow, anak saya umurnya 2.5 tahun.
harganya berapa dan discount berapa?
plus sarung bantalnya dapet yah?

saya di jakarta timur

cek email yach Sis…

kalo mao beli matrsapad yang uk 95 x 65, tebal 5 cm. diskonnya berapa? biasanya ada diskon kan

Hi.. Mau nanya brp harga 2 infant bolster case yg blue bonnet? Ada diskon ‎​Gαќ? Kirim ke serang banten

Hi Sis,
Mau Tanya Harga Kasur Latex Baby Bee Berapa Untuk Ukuran :
P 100 x L 61 x T 10
dpt diskon brp sist,thx

Diskon pasti ada, karena Kasur “custom made” maka tidak ada ready stok harus menunggu 3 minggu. tq

kalau mau beli bantal new born + guling dan mattress pad ukuran 70 dapat diskon brapa? ongkos kirim ke pekanbaru?

Pak Edwin, sdh sy email harganya… tq

sis..mo nanya, kalo mattress padnya ukuran 120 X 75 jd brapa yaa, trus brapa hari bisa ready…trus ongkir ke denpasar berapa…thanks yaa

Sis, jawaban sudah di email.. tq

iya..thanks, aku juga udah reply utk ketebalan kasurnya..tinggal tunggu jawaban lagi dari bebibebe..thanks yaa, ditunggu

Please ksh no hp jd tau mau tanya kemana,ak mau pesen nih

Hi Sis,

telp ke 021-930 88 512… tq

sis, mau tanya.. kasur latex buat new born size 100×70 berapa ya harganya?
trus kalo nambah 1 bantal dan 2 guling new born berapa?
kira2 berapa lama readynya?
barang dikirim dari mana, klo di jkt bisa COD?

thx sis :)

sudah kita email yach Sis…

Malam Pak,

Kalo mattress full latex uk. 180 x 200 x 5 cm berapa yaa?
Plus Ongkir sampai Tangerang total berapa?

TErima kasih
Harwan

Pak Harwan, sori belum dijawab… sy hitung dulu nanti di-email. tq

sis..mau tanya nih. kalau bed size 100 x 150 ada ga? harganya? harga kid pillow dan bolster casenya bisa kurang lagi ga? ongkir ke samarinda berapa?

Saya hitung dulu yach…. nanti sy email. Tq

sis,, mau tanya,, kalo cuman beli sarung new born pillow 1 yg warna apple blossom bisa di anter gak?? atau ada minimum ordernya??
thank u

Sori Sis…. baru bales, yang apple blossom lagi kosong stoknya.

tq

masih ada bantal Baby Bee Latex Infant Pilllow?

masi ada Sis…. mau pesan berapa?? tq

satu. sudah disms ya.

kalau matras pad berlubang2 juga ga ya supaya baby nggak gerah?

wah pertanyaan Sis gampang-gampang susah nih….

Semua matras Babybee menggunakan bahan latex tapi kalo si baby tidurnya di bawah terik matahari pasti kepanasan juga sih :D

Saya harap itu jawaban yg Sis cari. tq

mattras pad ukuran 130 x 70 berapa ya ? dan ongkir daerah jaksel

sis, sdh sy bales lewat email

sist,klo mau tanya matrass ukuran 100 x 60 tebal 5 cm dan 2 cm brp ya harganya

sudah sy email waktu itu yach sis….. tq

Sis, pesan infant pillow nya masih ada stok ?

Sis, saya sudah sms, tapi blm ada balasan.. Tq

Sis Viv, sudah sy bales sms nya …. waktu itu pulsa habis heehe…

mo tanya apa bs pesan kasur bayi ukuran 135×65?harganya brp ya?kl bantal n guling u dewasa harganya brp?
mohon infonya u bantal newborn,infant & kids nya u rentang umur brp saja ya?
saya tunggu balasannya by email..thx
intan-jember

Kasur saya ukuran nya 70 x 130, mattress pad nya ada yang ukuran segitu juga kah? Harga nya berapa? Sekalian ongkir untuk Jakarta Utara ya.. Thanks

SIs, mau pesan infant pillownya donk. Ongkir ke Pontianak berapa?

Thx

Sis, tadi saya sdh jawab lewat email yach…. tq

sis, sy tertarik dgn newborn pillow dan sleep positionernya..minta hrg net plus onkir ke bdg ya thx..

Sis, saya kirim email yach perinciannya… tq

bos, minta harga nett mattres pad ukuran 145 x 85 tebal 5 cm sama 2,5 cm, itu sudah incl. sarung kan yah?

Pak Victor, sudah saya email yach jawabannya….. tq

Pak Victor, sudah saya email yach jawabannya….. tq

sis bisa PM harga net nya
1. bed
ukuran 117cm x 87 cm x 10cm

2. matras
ukuran 190 cm x 170 cm tebal 7.5 cm dan 5 cm

oh ya bed dan matrasnya sudah include sarung nya?

Thx alot

oh ya sy posisi di purwokerto jateng thx sis

Sis, jawabannya sdh diemail…. tq

Sis, yg produk baru buddy pillow itu hrg brp y? Tmsk sarungnya kan? Buat baby 3 bln bs kan? Ongkir k cakung brp? N brp hr nyampe?

Buddy Pillow harganya Rp. 105.000,-

Ongkir ke Cakung Rp. 6.000,- dgn JNE

Biasanya 1-2 hari sudah nyampe… tq Sis

sist,
klu saya beli 1 newborn pillow + 1 infant pillow + 2 infant bolsters berapa ya?dan dapet disc berapa? saya tinggal di daerah jakarta selatan..

Hi Olla,

saya sudah email rincian harga beserta diskonnya. tq

hi…
saya tertarik dengan:
1. Newborn baby bee pillow
2. Baby bee buddy
3. Sleeping positioner

bisa saya minta harga nya serta apakah itu semua sudah dapat sarungnya?
lalu untuk guling baby bee, apa bedanya guling yang infant dan balita? apakah ketebalan dan berat? terima kasih.

Sis…

jawabannya sudah saya email yach… tq

mau nanya yg toddler pillow utk usia 1.5th ~ 4th
brp hrgnya?
thx

Sis, sudah kita email jawabannya… tq

sleep baby….sleep baby….

Kayaknya bagus nih….

Hai..aku mau tny utk matrass pad ukuran 65x95x2,5cm brp hrg nett ny? Thank u

Sis, jawabannya sdh sy email yach… tq

haloo mbak.. aku karin di medan. harga nett untuk matrass pad baby bee size 65×95 dengan tebel 2,5 atau untuk 5 cm berapa ya? plus ongkirnya ke medan jadi berapa ni ? dapet sprei ga ya? heheheh
makasih mbak .

sudah sy jawab lewat email yach…tq

hi sis, mau tanya harga buddy pillow brp ya? thanks

sis mau tanya dong, matrass baby beenya yg ukuran 70×120 tebal 2,5 cm harganya berapa ya? n posisi dmn niy?

Sis, td sudah dijawab lewat HP yach… tq

Sist,cara pemesanan bgmn?

kirim sms ke 021 930 88 512… tq

sis bole tau hargany satuany brp aj ga? kl buat reseller bs? brp hrga resellerny? tq yaaa ;)

Harga satuannya bisa diliat diatas tapi HARGA NAIK 10 %.

Untuk Reseller, masi dalam tahap penyempurnaan. tq

™ =D =D =D
=D =D
=D =D
=D =D
=D =D =D ‎​​​Õoooº°˚ ˚°º… ºoº naaaiik yah ssiss. Kl gt aku minta harga resellernya ke email boleh? Sama syarat n ketentuan kl misalnya ada. =)

Sist, lebih rekomen utk pakai newborn pillow atau buddy pillow?? Kasi pro-kontra nya ya… plus harga diskon-nya :)
Trus, ukuran matras memang sesuai dengan yang berlaku di pasaran ya? karena sy dapat box-baby warisan keluarga (yang kalau diukur kayu penahan-nya ukurannya P: 114cm; L: 75cm). Apa yang ukuran 70cm x 120cm bisa muat?? dan mohon harga diskonnya ya…
Thanks.

Newborn & Buddy Pillow, itu 2 produk yg berbeda.

Newborn untuk bantal kepala sedangkan Buddy Pillow adalah mainan untuk diremas-remas oleh si baby.

Untuk ukuran matras kami bisa buat sesuai pesanan, lama pembuatan 3 minggu.

tq

Hallo babybee.saya mau tny kl saya mau beli 1bantal newborn pillow,1 bantal infant pillow, 2guling bolster untuk infant, dan 1matrass uk 95x65cm tebal 5cm dpt diskon brp?

dapat 10% dari harga total Sis

sis, sy tertarik dgn newborn pillow dan sleep positionernya..minta hrg net plus onkir ke denpasar bali ya thx..

sudah kami email jawabannya tq

sis mau tanya dong, matrass baby beenya yg ukuran 70×120 tebal 2,5 cm harganya berapa ya? matrass ini maksudnya kasur kan? maklum new mom.. posisi dimana? apakah free ongkir untuk jakbar?

sudah kami email yach jawabannya…tq

sy mau pesan matras ukuran 130x70x10, bisa? berapa lama pembuatannya dan brp harganya? lokasi sy di jogja. sy tunggu baoasannya ya, terimakasih.

sudah kami email yach…. kami tunggu pesanannya, tq

Sis bedanya matrass pad dg bed apa ya? kalo menggunakan matras biasa tp bag atasnya baru pake matrass pad nya bisa juga kah?
kalo 120×75 brp hrgnya? tq

saya jawab melalui email yach… tq

sy uda kirim balik email ya.. tlg dibalas :) thanks

Mau tanya donk mattras untuk baby yg di taro di box baby biasa ukr brp yah?dan harga nya brpa?trs infant pillow kurang lg gak harga nya?thx

saya sudah jawab lewat email yach..tq

Sis, kl pesen infant pillow&bolsters hrgnya bs kurang ga? Jadi berapa duit? Ongkir k tangerang brp duit Sis? Bagusan newborn ato infant pillow ya Sis utk jangka panjang?

sudah saya email yach jawabannya..tq

Bisa pesan matras ukuran 128 x 68 x 10 cm? Brp harganya? Thx

Bisa Sis, sudah saya email yach jawabannya… tq

Sis, matras bed uk 80 x 120 dengan ketebalan 5 cm, 10 cm, 15 cm? Apakah makin tebal makin nyaman? Ongkir brp ke jkt utara?

sudah saya email yach jawabannya

sis, aku mau tanya kl mau pesan brg2 berikut ready stock nga? sama hrg nya brp y? thx..
1. kasur latex (P: 140 cm, L: 70 cm, T:10 cm)
2. infrant bolsters 2 pcs
3. new born pillow 1 pcs

thanks,
mindy

sudah aku email jawabannya yach

sis, untuk toddler pillow ( 1,5thn-4 thn) nya ada?

sis emailnya lewat mana yah? aq blom dpt jawabannya ttg toddler pillownya nih. harganya brp yah? ongkir cirebon

masa sih sdh di email sih….. Toddler Pillow 228 rb

sleep position nya brp ya ? bentangan dr bantal kiri ke kanan brp panjang?

Sleep Positioner 288 rb

Mau tanya ongkir ke jakarta selatan untuk infant pillow brp ya?

Sist mau yg infant pillow n newborn pillow….trs sleep positioner hrganya brp?

Infant Pillow skrg 158 rb

Newborn Pillow 188 rb

Sleep Positioner 288 rb

hai saya mau tanya, untuk box graco, apakah cukup dengan mengunakan matras pad dengan ketebalan 2,5 cm ? mohon infonya…. trims…

sudah saya email Sis jawabannya. tq

sis,
saya mau beli bantal infany pilow , infanty bolster , dan buddy pillow
di kasih diskon berapa ya ?
sms ke 081268700700 aja ya sis

Sudah saya jawab yach ke no HP. tq

Saya tertarik dgn matras pad untuk box bayi anak ukuran 120×67, yg tebalnya 5cm harga brp ya?yg tebal 2,5 brp?info ya,saya di jakarta,,bisa dapat diskon gak?trims

sudah saya balas lewat email yach. tq

mbak berapa harga untuk sleep positioner?

Sudah saya jawab lewat email yach… harganya sekarang 288 rb. tq

hi……………..klo di papua ada g toko yang menjual produk ini??? klo ongkos kirim ke daerah Manokwari brp Jeung???

Hi Sis,

setau saya belum ada, yang paling dekat di Makassar.

Ke Manokwari menggunakan JNE : per kg = Rp. 92.500,-

Tq

Sis.. Guling new born brp? Trs harga sarung bantal new born sama guling yg wrn biru brp harganya? Saya di jkt. Trims

sudah saya reply via email yach Sis. tq

Sis kl mau ambil 2 infant pillowcase + 2 infant bolstercase brp?
Kirim ke bdg brp?
Thx

sudah sy jawab via email yach sis. tq

Sis, saya mau beli infant bolster, newborn pillow, kids pillow, dan matrass bed ukuran 130x70x10 cm

Berapa harganya? Dikasih discount yaaaa

Klara, sudah sy jawab yach via sms.. tq

sis mau newborn pillow case yang apple blossom n blue bonnetnyaa.. kirim ke bontang kaltim berapa? tq

sudah sy email yach.. tq

Hai,
mau beli infant pillow + infant pillow case blue bonnet.
tolong total price n no rek~nya.
Sy di Tembalang-semarang. Thx

Sis, saya sudah email jawabannya. tq

sis,bed ukuran 160x200x20cm hrg brp ya?

trus yg uk 200x200x10cm brp

Sis Anna,

jawaban sudah saya email yach… tq

sis, babybee infant pillow ready?

Infant Pillow ready sis

Hai sist,
Aku mau beli newborn pillow, kid pillow, kid pillow case yg apple blossom ya. Thx :)

sudah saya email yach.. tq

saya pengen order kasur latex baby nya gimana yah caranya ??

Email aja ukurannya. tq

sis, usia bayi saya dah 4 bulan, blakang kpala ampe leher slalu kluar keringat begitu tidur, ampe udah ada 4 bantal ini pake nya, pengen cobain yg dari baby bee ini, Pengen cobain yg infant pillow nya, itu udah trmasuk sarung nya ? kalo kena keringat jd baunya nempel ga dibantal ini ya. Kalo bahan biasa kan saya cuci biar ga bau keringat, kalo ini bisa dicuci ? Lokasi saya di bandung, mohon info nya

sudah sy email jawabannya yach… tq

kalo buddy pillow itu gimana maksudnya ya sis ? kan itu bisa dipake juga dr 0 bulan ?? bantal cuma ukurannya panjang gitu ?

Buddy Pillow, bantal yang buat di ‘remas-remas’ oleh bayi

Sis,mau beli case nya aja yg pink,sdh punya bantalx lengkap…cuman wkt beli hanya dapat yg wrn cream…jadi mau beli yg case pink..gimana crnya?thank b4

Email aja pesanannya Sis… tq

sis mo pesan matrass ukuran 140×70,brp harga utk yg tebal 5cm dan 10cm sm utk ukuran 78×48 utk dipake di dresser yg tebal 2,5cm aja

Sis, aku mau pesan 1 infant pillow PM yaa…

Sis, aku sudah email yach…… tq

mau tanya jika untuk matras ukuran 105 x 70 x 5 cm, harga brp ?
txs

sudah saya email yach..tq

untuk matress ukuran 90×150 harganya pls email ya

harga sudah diemail yach…. tq

Sis… mau pesen msh bs ga y? Mau yg bantal infant datar 1 pcs…

Masi bisa Sis, sms aja ke 021 930 88 512. tq

Hi Sis,
Salam kenal. Jika saya pesan utk infant pillow & infant bolsters wilayah Bekasi berapa totalnya? Dan dpt diskon tdk?
Thanks

sudah saya email yach jawabannya… tq

mau tanya kalo matrass ukuran 120×200 tebel 18-20cm berapa ya? kalo pesan brp lama?

Sis,
kalau untuk matras ukuran 70x120x2,5 atau 70x120x5 kena berapa ya? sama ongkir ke bekasi berapa?

hai sis, klo mw pesan newborn pillow, infant pillow dan infant bolsters + cover blue bonnet brp ya? ada diskon kah? untuk infant bolsters harganya /pcs atau /pair?
harga bed uk 140x80cm brp?

thx.

Hi, Sis
Untuk Bed ukuran 60x120cm brp ya? thx

Kids pillow babybee ready stock ga? harganya brp? Ongkir ke Palembang brp?

Sudah dijawab lewat email yach

Msh bisa pesan sis?

Mbak, bisa pesan Toddler dan buddy pillownya?ready stok kan ya?kami di depok

Bisa Sis, nanti harga saya email yach soalnya sudah ada kenaikan sejak Jan’14

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: